Francesca & Andrea

Area riservata

Inserite la password per consultare le risposte degli invitati.

Gestione RSVP

Modifica risposta

Indicate Sì o No per ogni persona invitata. Le note esistenti non verranno modificate.

Operazione irreversibile

Azzera tutte le risposte

Verranno eliminate le risposte e le note salvate. La lista invitati e le foto resteranno intatte.